Grattugiare le zucchine, precedentemente lavate e curate, con una grattugia a fori grandi.In una ciotola sbattere l’uovo con il formaggio e aggiungere il prezzemolo, sale e pepe e la menta tritata.
Aggiungere il pane raffermo ridotto a cubetti o il pangrattato e infine le zucchine tritate.Impastare con le mani e lasciare riposare il composto ottenuto in frigorifero per mezz’ora.
Togliere dal frigorifero il composto e a mano formare delle palline allungate.Passare le palline ottenute nel pane grattugiato in modo uniforme
Mettere l'olio di arachidi nel wok, portare a temperatura e friggere poche polpette per volta facendole rigirare spesso in modo da formare una crosicina dorata e croccante.Prelevare con una schiumarola le polpette cotte e adagiarle su un foglio di carta assorbente prima di servire su un piatto da portara
Note
potete aggiungere nell'impasto anche dei pezzetti di mozzarella o dei cubetti di formaggio