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La ricetta della torta con cotogne frullate

Torta con cotogne frullate

Lisa Mum Cake Frelis
La ricetta della torta con cotogne frullate
Preparazione 10 min
Cottura 40 min
Portata dolci, torte
Cucina Italiana
Porzioni 1 torta diametro 24

Equipment

  • frullatore o mixer

Ingredienti
  

  • 2 mele cotogne cotte al forno
  • 1 mela bio (rossa o gialla)
  • 300 g farina tipo 1
  • 200 ml latte fresco intero
  • 3 uova intere
  • 60 ml olio di semi di girasole
  • 100 g zucchero
  • 1 cucchiaino cannella in polvere
  • 1 bustina lievito per dolci (16 g)

Istruzioni
 

  • Prendete le cotogne cotte al forno, mettetele nel mixer o frullatore insieme ad una mela bio a cui avrete tolto il torsolo; se non trovate mele bio togliete anche la buccia.
  • Iniziate a frullare le mele e aggiungete il latte, poi aggiungete lo zucchero e le uova.
    Frullate ancora e aggiungete l'olio e la cannella.
  • In una ciotola capiente mettete la farina, il lievito setacciato e infine aggiungete il composto frullato.
    Mescolate accuratamente e infine versate tutto il composto ottenuto in uno stampo da bundt cake da 24 precedentemente imburrato e infarinato.
  • Infornate in forno statico a 180°C per circa 40 minuti
    A fine cottura estraete dal forno e lasciate raffreddare completamente prima di sfornare la torta.
  • Servite con un velo di miele sopra se è di vostro gusto
    torta di mele cotogne frullate
Keyword cotogne, torta