Go Back
biscotti cocco morbidi

Biscotti al cocco morbidi, facili e veloci

Lisa Mum Cake Frelis
La ricetta dei biscotti morbidi al cocco, pronti in massimo 30 minuti per una merenda golosa.
Preparazione 3 min
Cottura 12 min
riposo in frigorifero 15 min
Portata biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 16 biscotti

Ingredienti
  

  • 100 g farina 00
  • 50 g cocco rapè
  • 60 g zucchero semolato
  • 4 g lievito per dolci
  • 45 g olio di arachidi
  • 1 uovo
  • 15 g latte intero
  • q.b zucchero a velo

Istruzioni
 

  • Mescolate in una ciotola la farina con il cocco rapè, il lievito e lo zucchero.
    Aggiungete l'uovo, l'olio e il latte e aiutandovi con un cucchiaio di legno amalgamate tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete il composto con le mani e controllate che non si appiccichi alle mani, casomai aggiungete ancora un pochino di farina e di cocco rapè.
    Formate 16 palline grandi come una noce, passatele nello succhero a velo e posizionatele su una placca rivestita di cartaforno.
  • Mettete la placca con i biscotti per 15 minuti in frigorifero.
    Accendete il forno in modalità statica a 180°C e infornate i biscotti per 12 minuti.
    Toglieteli dal forno e fateli raffreddare completamente prima di gustarli.