Preparazione delle verdure saltate con salsa di soia
Prendete le zucchine e lavatele, eliminate le estrimità e tagliate le zucchine a julienne.Prendete la cipolla e affetatela sottilmente dopo averla pulita.
Prendete le carote, pelatele e tagliatene 1 a julienne mentre l'altra incidetela asportando dei cunei dai lati per formare un fiore in maniera decorativa.Tagliatela poi a rondelle.
In una padella mettete un filo di olio di arachidi, scaldatelo leggermente e aggiungete la cipolla. Fate soffriggere pochi minuti e infine aggiungete le carote e le zucchine.
Fate cuocere per 2-3 minuti e infine aggiungete la salsa di soia e continuate a cuocere finchè non si sarà dimezzata.Spegnete il fuoco e mettete da parte
Preparazione della zuppa di miso
Prendete una pentola capace, mettete l'acqua e portate a bollore.Aggiungete i funghi shiitake e il miso.Fate cuocere per circa 10 minuti.
Aggiungete infine gli spaghetti soba e le verdure saltate e fateli cuocere fino a completa cottura degli spaghetti in 3-4 minuti.Versare nelle ciotole e servire, volendo potete decorare aggiungendo un uovo sodo tagliato a metà.