In una casseruola fondere il burro in 250 g di acqua, al bollore aggiungere il formaggio San Severio gratuggiato e mescolare bene.
Aggiungere la farina e mescolare energicamente finché la pasta non si staccherà dal bordo della casseruola.
Create una palla, spostatela in una ciotola dai bordi alti e lasciatela raffreddare.
Incorporare un uovo, avendo cura che sia ben amalgamato prima di unire una parte di polpa di zucca.
Continuare ad incorporare le uova rimanenti e la polpa di zucca, sempre aspettando che siano ben incorporate prima gi aggiungere le successive.
Lavorare l’impasto fino a quando sarà ben cremoso e omogeneo.
Trasferirlo in una sac a poche e creare dei bignè si circa 4 cm di diametro su una placca da forno foderata con carta da forno.
Cuocere inizialmente nel forno ventilato a 200 °C per 25 minuti, abbassare poi la temperatura a 180 e continuare in modalità di forno statico per altri 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare.