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ciambella con panna fresca

Ciambella alla panna

Mum Cake Frelis
Dosi per 2 stampi da 18 cm o 1 stampo unico da 24 cm
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata dolci
Porzioni 50 m

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 170 g di zucchero a velo vanigliato
  • 250 ml di panna fresca
  • 250 g di farina ‘00
  • semi di ½ bacca di vaniglia
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 g di sale
  • zucchero a velo q.b

Istruzioni
 

  • Preriscaldate il forno a 170° C.
  • In una ciotola montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero con il sale e la vaniglia.
  • Unite la panna lasciata a temperatura ambiente un po’ alla volta sempre montando con le fruste.
  • Aggiungete la farina setacciata con il lievito poco alla volta e con delicatezza.
  • Versate il composto ottenuto in uno stampo da 24 cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato o in 2 stampi di silicone da 18 cm imburrati.
  • infornate a 170° C per circa 35/40 minuti.
  • Togliete dal forno e lasciate intiepidire prima di sformare dallo stampo.
  • Una volta fredda spolverate la ciambella con dello zucchero a velo