Per realizzare delle perfette zeppole al forno dovete far sciogliere il burro nell'acqua; fate sobbollire leggermente l'acqua e poi aggiungete tutta in una volta la farina precedentemente setacciata.
Mescolate energicamente fino a formare una “palla” piuttosto compatta, lasciate evaporare l’acqua in eccesso per qualche minuto facendo sfrigolare l'impasto e infine spegnete e togliete dal fuoco.
Trasferite l’impasto nella ciotola della planetaria o in una ciotola normale e lavorate l'impasto con un cucchiaio di legno o una spatola facendolo aderire contro le pareti della ciotola per abbassare la temperatura.
Se utilizzate la planetaria inserite il gancio a foglia e impastate a velocità media aggiungendo un uovo alla volta. E’ importante unire il successivo solo quando il precedente è completamente assorbito.
Se lavorate l'impasto a mano utilizzate una frusta elettrica o manuale e lavorate l'impasto aggiungendo un uovo alla volta, stando sempre attendi ad aggiungere il successivo solo quando il precedente è perfettamente amalgamato.
Ottenuto un composto liscio ma non troppo denso trasferirlo nella sac a poche con beccuccio grande a stella aperta.
Preriscaldate il forno a 220° C e intanto foderate la placca del forno con la carta forno, formate le zeppole con la sac a poche creando dei cerchi del diametro di circa 6-7 cm.
Infornate le zeppole e cuocete per 10 minuti, dopo abbassate 180° C e cuocete per 25-30 minuti senza mai aprire il forno.
Quando le zeppole sono ben dorate sfornate e fate raffreddare su una gratella.
Quando le zeppole saranno completamente fredde, tagliatele a metà per il senso della larghezza, farcite con la crema e infine richiudete con la calotta superiore.
Aggiungete un ciuffo di crema sulla sommità, spolverate con lo zucchero a velo e guarnite con le amarene sciroppate.