Go Back
idee antipasti facili e veloci

Cestini di crostini

Mum Cake Frelis
Dosi per 6 cestini
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 20 m

Ingredienti
  

  • 6 fette di pancarrè
  • 3 pomodori maturi o pomodorini ciliegino o datterino
  • erba cipollina o basilico o prezzemolo q.b
  • Olio Evo q.b
  • sale q.b
  • aglio o cipolla facoltativo

Istruzioni
 

  • Prendere le fette di pancarrè e aiutandosi con un mattarello appiattirle bene.
  • Prendere dell'olio evo e aiutandosi con un pennello da cucina spennellare un lato di ogni fetta di pancarrè.
  • Adagiare le fette nello stampo da muffin.
  • In una ciotola tagliare a pezzetti i pomodori, aggiungere un filo d'olio, l'erba aromatica scelta tagliata a pezzetti e infine salare a piacere, mescolare bene.
  • Se vi piace l'aglio o la cipolla aggiungetela ai pomodori altrimenti saltate questo passaggio,
  • Aggiungere nei cestini creati i pomodori conditi e infornare a 160°C in forno ventilato per circa 10-15 minuti o almeno finchè le fette di pancarrè non saranno ben dorate.
  • Sfornare e servire.