Preriscaldate il forno in modalità statica a 180 ° C
In un pentolino dai bordi alti portate a ebollizione 125 ml di acqua con il 1/4 di cucchiaino di sale, lo zucchero e il burro.
Quando il burro si sarà completamente sciolto insieme allo zucchero e al sale, aggiungete la farina tutto in una volta.
Mescolate energicamente fino a che la pasta si staccherà dalle pareti della pentola sfrigolando (circa 2 minuti)
Togliete la pentola dal fuoco e con una spatola continuate a mescolare l'impasto cercando di allargarlo all'interno del fondo della pentola per farlo raffreddare leggermente.
Aggiunge le uova, una per volta, amalgamandole bene al composto.
Travasate il composto ottenuto in una tasca da pasticcere con una bocchetta liscia o a stella.
Adagiate sulla leccarda del forno della cartaforno e con l'impasto formate un anello
di pasta, createne un secondo accanto al primo e infine un terzo a cavallo di entrambi.
Con un pennello spennellate con il tuorlo d'uovo la superficie dell'impasto e poi cospargetelo con le lamelle di mandorle.
Infornate e cuocete per circa 40 minuti, deve essere ben dorato e gonfio.
Sfornare e lasciare raffreddare il Paris Brest su una griglia.