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open sandwich per il club del 27

Open sandwich con formaggio e frutta

Mum Cake Frelis
Dosi per 4 open sandwich per ogni ricetta
Portata antipasti

Ingredienti
  

CREMA DI FORMAGGIO E RIBES ROSSO

    Ingredienti per 4 open sandwich:

    • 4 fette di pane di segale io pane integrale
    • Burro salato q.b
    • 100 g formaggio cremoso io fiocchi di latte
    • 150 g di ribes rosso
    • 100 g di acetosa o germogli o crescione o insalata

    FORMAGGIO BLU E PERA

      Ingredienti per 4 open sandwich:

      • 1 pera
      • burro salato q.b
      • miele q.b
      • 1 baccello di vaniglia da cui ricavare i semi
      • 4 fette di pane di segale io integrale
      • 200 g blue cheese danese

      PESCHE, BLUE CHEESE E SCIROPPO BALSAMICO

        Ingredienti per 4 open sandwich:

        • 30 ml di aceto balsamico
        • 1 cucchiaio di miele
        • 4 pesche
        • 30 g di burro salato
        • 4 fette di pane a lievitazione naturale io integrale
        • 50 g blue cheese
        • Fiori di timo o maggiorana opzionali

        Istruzioni
         

        CREMA DI FORMAGGIO E RIBES ROSSO:

        • Mettete le fette di pane di segale su un piano da lavoro e spalmatele con il burro in modo uniforme su ogni fetta.
        • Spalmate sopra il burro il formaggio cremoso, adagiateci sopra il ribes rosso e infine l’acetosa oi germogli o il crescione.

        FORMAGGIO BLU E PERA:

        • Tagliate le pere in fette sottili, lasciando il pistillo e il centro se possibile.
        • Sciogliete il burro in una padella, quindi friggete le pere tagliate a fettine per un minuto per ciascun lato.
        • Aggiungete il miele e la vaniglia e girate delicatamente.
        • Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare in padella.
        • Tostate il pane di segale, aggiungete il blue cheese a pezzetti e finite con le fette di pera.

        PESCHE, BLUE CHEESE E SCIROPPO BALSAMICO

        • In una piccola casseruola sciogliete il miele con l’aceto balsamico e lasciate cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti.
        • Dimezzate le pesche, rimuovete il nocciolo e tagliatele a fette.
        • In un padellino friggete le fette di pesche nel burro da entrambi i lati a fiamma moderata, fino a quando non diventano leggermente scure.
        • Tostate il pane e posizionatevi direttamente dalla padella le fette di pesca.
        • Sbriciolate il blue cheese e posizionatelo sulle pesche.
        • Cospargete leggermente con lo sciroppo balsamico e decorate con i fiori (se li usate)
        • Possono essere usati sia parmigiano reggiano sia cheddar invece del blue cheese se preferite