Sciogliete il lievito nell'acqua leggermente tiepida.
Usate l'impastatrice e aggiungete l'acqua con il lievito con metà delle farine che avrete precedentemente mescolato tra loro.
Fate partire la planetaria alla minima velocità con il gancio a foglia e impastate per ¾ minuti.
Sostituite il gancio e inserite quello per il pane.
Aggiungete la parte di farina rimanete e il sale.
Impastate ancora alla minima velocità e aggiungete l'olio.
Impastate ancora finché non si formerà un composto liscio e omogeneo.
Se l'impasto dovesse risultare troppo morbido e umido aggiungete gradatamente altra farina.
Se invece dovesse risultare troppo duro o asciutto aggiungete poca acqua.
Formate una palla con l'impasto e lasciatela lievitare per circa 2 ore.
Riprendete l'impasto e dividetelo in 2 parti.
Prendetene una e tirartela con le mani per adagiarla nella teglia precedentemente unta di olio.