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funghi Portobello farciti ricetta

funghi Portobello farciti con formaggio

ricetta dei funghi Portobello farciti con caprino aromatizzato al peperoncino e erbe
Preparazione 30 minuti
Cottura 45 minuti
Preparazione ripieno 15 minuti
Portata secondi
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Equipment

  • forno statico o ventilato

Ingredienti
  

  • 2 funghi Portobello
  • 180 g caprino fresco
  • 1 peperoncino secco
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste
  • q.b sale
  • q.b Olio extravergine di oliva
  • 1/2 spicchio di aglio fresco
  • 40 g parmigiano gratuggiato

Istruzioni
 

  • Mondate i funghi passandoli con un panno pulito.
    Rimuovete i gambi con delicatezza, girandoli delicatamente su se stessi, tritateli al coltello e mettete da parte.
  • In una ciotola mettete il caprino e il trito di erbe aromatiche.
    Incorporate le erbe al Caprino con una forchetta e Aggiungete il peperoncino tritato finemente, l'aglio tritato e il parmigiano.
  • Aggiungete infine i gambi tritati  al composto di Caprino aromatizzato E riempite le cappelle dei funghi con il composto ottenuto.
    Adagiate le cappelle ripiene in una pirofila leggermente oliata e infornate a 160 gradi per circa 45 minuti .
  • Sfornate e lasciate raffreddare 5 minuti prima di servire.
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