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Torta morbida con kefir e fragole

Torta morbida con kefir e fragole

Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Portata dolci
Cucina Italiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 2 uova intere
  • 250 ml kefir
  • 300 g farina 00
  • 80 g burro a temperatura ambiente
  • 200 g zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 200 g fragole tagliate a pezzetti

Istruzioni
 

  • In una ciotola capiente mettere il burro a temperatura ambiente con lo zucchero.
    Utilizzando le fruste elettriche montare lo zucchero e il burro fino a creare una massa gonfia bianca.
  • Aggiungere le uova e montare bene tutto insieme.
    Aggiungere alternando la farina e il kefir sempre mescolando con le fruste elettriche.
  • Aggiungere il lievito per dolci e mescolare ancora.
    Prendere una spatola e aggiungere al composto ottenuto le fragole tagliate a pezzetti.
    Amalgamare bene e poi versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarina .
  • Livellare bene e infornare in forno statico preriscaldato a 160°C per circa 35-40 minuti.
    Sfornare e lasciare raffreddare prima di togliere dalla teglia.

Note

La torta è buonissima così, ma volendo potete spolverare con dello zucchero a velo