Scaldate leggermente il bicchiere di latte e scioglieteci il lievito di birra.
Aggiungete nel latte con il lievito 1 cucchiaio e 1/2 di zucchero e un cucchiaio colmo di farina.
Mescolate bene e lasciate riposare 5 minuti.
Prendete la farina rimasta, mettetela nella planetaria e aggiungete il latte con il lievito e iniziate ad impastare con il gancio a K alla minima velocità.
Quando l'impasto sarà liscio e uniforme mettiamolo in una ciotola capiente, copriamo con della pellicola alimentare e mettiamo in forno spento con la luce accesa.
Lasciamo lievitare per almeno 2 ore, se usiamo meno lievito allunghiamo i tempi di lievitazione.
A lievitazione avvenuta riprendiamo l'impasto e rimettiamolo nella planetaria e iniziamo ad aggiungere il burro a pezzetti, poco alla volta, sempre impastando.
Aggiungiamo infine la scorza di limone e le uova, sempre una alla volta e non inseriamo l'altra fino a quando la precedente non sarà stata incorporata perfettamente.
Quando l'impasto sarà perfettamente amalgamato togliamo dalla planetaria e mettiamolo nuovamente in una ciotola capiente, copriamo con della pellicola alimentare e mettiamo in forno spento con la luce accesa.
Lasciamo lievitare nuovamente per almeno 2 ore, se usiamo meno lievito allunghiamo i tempi di lievitazione.