Per iniziare mettere in una ciotola 2 cup di farina, aggiungere 1 cup di zucchero e ½ cup di burro.
Mescolare bene gli ingredienti con un cucchiaio e amalgamare bene, aggiungere i tuorli e mescolare ancora per formare un composto liscio e uniforme, aiutarsi con le mani per impastare bene.
Avvolgere l’impasto ottenuto nella pellicola alimentare e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti
Riprendere l’impasto e stenderlo tra 2 fogli di cartaforno in una sfoglia alta 5 mm aiutandosi con il mattarello.
Prendere la base della matrioska da ½ cup e ricavare 20 dischi rimpastando e stendendo il composto fino a terminarlo.
Ricavare un cuoricino con il coppapasta tagliabiscotti a forma di cuore al centro di metà dei dichi ottenuti.
Posizionare i biscotti su una placca da forno rivestita di cartaforno i biscotti ottenuti e infornare a 160° in forno statico per 15 minuti.
Sfornare e sposatere i biscotti su una superficie piana e far raffreddare completamente.
Prendere ½ cup di marmellata del gusto che preferite, ma preferibilmente rossa, e stendere una cucchiaiata al centro di un disco; appoggiare sopra un disco con il cuore e premere leggermente per ottenere il biscotto farcito.
Spolverare con zucchero a velo a piacere e gustare!