Prendete gli spinaci cotti, posizionateli su un tagliere e tagliateli con un coltello.
In una ciotola mettete le uova e sbattetele con una forchetta insieme ad un pizzico di sale e al parmigiano grattugiato.
Pepate se vi piace.
Aggiungete alle uova sbattute gli spinaci e mescolate bene.
In una padella mettete il cucchiaio di olio evo e accendete la fiamma moderata.
Aspettate che si scaldi leggermente l'olio e poi versate le uova con gli spinaci e livellate bene la frittata.
Fate cuocere 2-3 minuti, prendete un piatto e adagiatelo capovolto sopra la padella per ribaltare la frittata.
Ribaltate sotto sopra la padella tenendo ben accostato il piatto ai bordi della padella e facendo cadere la frittata nel piatto.
Rimettete la padella sul fuoco e fate scivolare la frittata, dalla parte ancora non cotta, a contatto con il fondo della padella e ultimate la cottura per 2-3 minuti.
A cottura ultimata adagiate la frittata su un piatto da portata, se volete potete mettere della carta da cucina per assorbire l'eventuale unto in eccesso.