50gdi burro semi salatoin alternativa burro normale e 1/2 cucchiaino di sale
70gdi farina
200mldi latte
Istruzioni
Scaldare il forno a 210 gradi centigradi in modalità statica.
In una ciotola sbattere le uova intere Aggiungendo poco alla volta la farina setacciata.
Mescolare fino a ottenere un composto fluido e omogeneo quindi aggiungere il Caprino mescolando con una forchetta in modo da lasciare dei pezzetti di formaggio un po' più grandi nell'impasto.
Lasciare da parte intanto è in un pentolino scaldare il latte con il burro tagliato a pezzetti fino quando il burro non si sarà fuso completamente.
Aggiungere il latte poco alla volta nella ciotola con le uova e la farina aggiungere i figli di erba cipollina precedentemente tagliuzzati e incorporare tutto bene nel composto.
Distribuire l'impasto negli Stampini precedentemente imburrati e infarinati.
Cuocere per 15 18 minuti a seconda della Dimensione degli Stampini quindi sfornare e lasciare intiepidire leggermente prima di sformarli.