ricetta dei cavolini di bruxelles al forno
Stampa ricetta

Cavoletti di bruxelles al forno

Dosi per 4 persone
Preparazione10 min
Cottura30 min
Tempo totale40 min
Portata: contorni
Cucina: Italiana
Porzioni: 40 m
Chef: Mum Cake Frelis

Ingredienti

  • 300 g di cavolini di bruxelles
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Prendete i cavolini di Bruxelles ed eliminate eventualio foglioline gialle o rovinate.
  • Mettete dell'acqua a bollire in una pentola capiente, aggiungete del sale e quando l'acqua bolle tuffate i cavolini facendoli bollire per circa 10 minuti.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • In una ciotola mettete dell'olio Evo, del sale e del pepe.
  • Tagliate i cavoletti a metà e metteteli nella ciotola, mescolate bene con un cucchiaio in modo che si insaporiscano bene con il condimento.
  • Posizionateli su una placca da forno, alternando il lato di appoggio.
  • Infornate a 180° C per circa 15 minuti.
  • Sfornate e servite caldi.