Go Back
ricetta dei cavolini di bruxelles al forno

Cavoletti di bruxelles al forno

Mum Cake Frelis
Dosi per 4 persone
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata contorni
Cucina Italiana
Porzioni 40 m

Ingredienti
  

  • 300 g di cavolini di bruxelles
  • olio evo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni
 

  • Prendete i cavolini di Bruxelles ed eliminate eventualio foglioline gialle o rovinate.
  • Mettete dell'acqua a bollire in una pentola capiente, aggiungete del sale e quando l'acqua bolle tuffate i cavolini facendoli bollire per circa 10 minuti.
  • Scolateli e lasciateli raffreddare.
  • In una ciotola mettete dell'olio Evo, del sale e del pepe.
  • Tagliate i cavoletti a metà e metteteli nella ciotola, mescolate bene con un cucchiaio in modo che si insaporiscano bene con il condimento.
  • Posizionateli su una placca da forno, alternando il lato di appoggio.
  • Infornate a 180° C per circa 15 minuti.
  • Sfornate e servite caldi.