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I Pronti al Vapore - Valfrutta quinoa

Insalata estiva di quinoa bianca e rossa.

Mum Cake Frelis
dosi per 2 persone
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata secondi
Porzioni 30 m

Ingredienti
  

  • 100 g di quinoa già cotta
  • 2 uova
  • 100 g di punte di asparagi verdi
  • 1 scatola di tonno da 125g sott'olio o al naturale
  • 5-6 pomodorini ciliegio o datterino
  • olio evo q.b.
  • Limone succo q.b

Istruzioni
 

  • Prendere una ciotola capiente, mettere la quinoa già cotta.
  • Aggiungere il tonno e mescolare bene.
  • In una pentola a parte con acqua bollente scottare per 3 minuti le punte di asparagi, scolarle e metterle in una ciotola con acqua ghiacciata per bloccare la cottura.
  • Cuocere le uova sode per 5 minuti dal bollore in un pentolino con l'acqua.
  • Prendere i pomodorini, lavarli e tagliarli in 4 parti.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati nella ciotola con la quinoa e il tonno.
  • Aggiungere le punte di asparagi tagliate e infine le uova sode precedentemente sbucciate e affettate.
  • Condire con olio evo, salare se serve e aggiungere a piacere del succo di limone.
  • Mescolare e servire.