• ABOUT ME
    • Chi sono
      • Lisa
      • Dimitri
      • PROVATI PER VOI
  • PORTFOLIO
  • COLLABORAZIONI
    • LE MIE RICETTE PER:
    • CONTEST
    • Bloglovin
    • Email
    • Facebook
    • Instagram
    • LinkedIn
    • Pinterest
    • Twitter

Fregosi Lisa mumcakefrelis

  • HOME
  • RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi
    • Contorni
    • Ricette senza…
    • Salse e sughi
    • Conserve di verdure
    • Torte salate
    • Panificati
    • Ricette Etniche
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE DOLCI
    • Torte
    • Cupcakes
    • Dolcetti & Co.
    • Frittelle & Co.
    • Dolci “senza”
    • Biscotti
    • Marmellate
    • Sciroppi, liquori & Smoothie
    • Creme e ganache
    • Gelati e Ghiaccioli
    • 50 Sfumature di…mela
  • CAKE DESIGN
    • Galleria fotografica
    • Torte per Bambini
    • Torte decorate
    • Torte sportive
    • Cake Topper
    • Cialde dipinte
    • Cupcakes decorati
    • Biscotti decorati
    • Cakepops
    • Torte per adulti
    • Tutorial cake design
    • Altre creazioni
  • VIAGGI
    • Cartoline dalla Liguria
    • Veneto on the road
    • In giro per l’Italia
    • In giro per il Mondo

Chi sono

Mi presento, mi chiamo Lisa e sono nata a La Spezia nel lontano 1977 ( fate voi i conti!)

Da piccola mi sono sempre divertita a creare e pasticciare e mia madre ha sempre dato sfogo alle mie passioni facendomi fare anche corsi a cui chiedevo di partecipare.

Penso di essere stata l’unica bambina che a 9 anni abbia voluto fare un corso di cucito!!
Ho concretizzato la passione per l’arte frequentando il liceo artistico e diplomandomi con indirizzo Architettura.

Come tutti i creativi sono transitata dalle più varie forme d’arte e ho frequentato corsi di ogni tipo; quelli che mi hanno lasciato di più il segno sono stati quello di Vetrate Tiffany con Marisa Casale presso il centro Pandora e quello di trattamento artistico dei metalli con Arnaldo Pomodoro.

Vi tralascio gli anni passati a lavorare in oreficeria e a disegnare gioielli per alcune case famose, dopo l’oro è stata la passione e il lavoro con i libri.
Sono stata libraia dipendente di una catena di librerie e ho anche aperto una libreria mia con altre socie.

Diciamo che non è andato tutto come speravo che andasse.

Nel 2009 mi sono sposata con la mia metà che di nome fa Cesare e nel 2011 è nato il mio pezzo di cuore e grande amore : mio figlio Dimitri.
Nel 2013, galeotto proprio il suo 2° compleanno, approdo al Cake Design che non ho più abbandonato da allora, integrando la mia passione per fare le torte con la cucina.

Sempre nel 2013 scopro il mondo dei blog e decido di aprire il mio, inizialmente per parlare delle avventure di mio figlio e dell’essere madre, poi aggiungendo le creazioni in cake design e oggi è un’insieme di tutto questo più le ricette che testo o creo; ecco perché Mum, Food e Cake Design!

Il 19 giugno 2019 e’ nata la mia secondogenita, Nadia che ha riequilibrato la famiglia, 2 donne in casa che combineranno chissà cosa, anche davanti l’obbiettivo .

 

 

 

 

 

Grazie di leggermi e seguirmi.

                                 Un abbraccio
                                 Lisa
Tweet
Pin
Share
0 Condivisioni
No tags for this post.

About Me

Lisa Fregosi Mum Cake Frelis

Mi chiamo Lisa, sono mamma di Dimitri e di Nadia; moglie di Cesare.
Ligure di nascita, mi sento Veneta d'adozione da oltre 20 anni!
La mia passione è cucinare ricette tipiche, Italiane e straniere e fotografare.
Mi diletto di cake design, creativa a tutto tondo amo sperimentare .

Per contattarmi: frelis77@gmail.com

Cerca nel Blog

  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter

Il mio sito

Fregosi Lisa Photography

Iscriviti al blog tramite e-mail

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Post più popolari

  • sgabei fritti spezzini Gli sgabei fritti, ricetta spezzina.
  • la ricetta delle frittelle fritte di carnevale Fritole venete, le frittelle venete ripiene.
  • come cuocere i tentacoli di totano Tentacoli di totano con pomodoro e patate
  • ossi de mas-cio Ossi de Mas-cio, la ricetta Veneta delle ossa di maiale bollite
  • cipolline boretane gratinate Cipolle borettane gratinate al forno

La mia pagina facebook

La mia pagina facebook

Instagram

La risposta da Instragram non aveva codice 200.

Seguimi!

Collaboro con:

Scrivo per:

Instamamme
genitorialmente

Faccio parte di:

member-aifb-2020
bloggalline
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Informativa sui cookie

Copyright © 2021 · Refined theme by Restored 316