• HOME
  • RICETTE
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi
    • Contorni
    • Ricette senza…
    • Salse e sughi
    • Conserve di verdure
    • Torte salate
    • Panificati
    • Ricette Etniche
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE DOLCI
    • Torte
    • Cupcakes
    • Dolcetti & Co.
    • Frittelle & Co.
    • Dolci “senza”
    • Biscotti
    • Marmellate
    • Sciroppi, liquori & Smoothie
    • Creme e ganache
    • Gelati e Ghiaccioli
    • 50 Sfumature di…mela
  • CAKE DESIGN
    • Galleria fotografica
    • Torte per Bambini
    • Torte decorate
    • Torte sportive
    • Cake Topper
    • Cialde dipinte
    • Cupcakes decorati
    • Biscotti decorati
    • Cakepops
    • Torte per adulti
    • Tutorial cake design
    • Altre creazioni
  • VIAGGI
    • Cartoline dalla Liguria
    • Veneto on the road
    • In giro per l’Italia
    • In giro per il Mondo
  • Bloglovin
  • Email
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Twitter
  • RICETTE
  • RICETTE DOLCI
  • VIAGGI

Fregosi Lisa mumcakefrelis

Ricette & Food Photography

  • ABOUT ME
  • COLLABORAZIONI
  • CAKE DESIGN
ciambelle fritte facili e veloci

Ciambelle fritte di carnevale morbidissime

18 Febbraio 2017

Ciambelle fritte di carnevale

Vi avevo avvisato che le sorprese di carnevale non sarebbero mancate, e infatti oggi vi presento le mie ciambelle fritte di carnevale che ho preparato per IFood.

ciambelle fritte facili e veloci

 

Le ciambelle fritte che ho fatto sono soffici e si conservano perfettamente per alcuni giorni mantenendo la loro morbidezza.

Se volete conservarle, dovrei dire se riuscite a conservarle 😉 , potete tenerle in una scatola ermetica o in un sacchetto alimentare ben chiuso.

L’impasto è fatto con il lievitino e conferisce morbidezza alle ciambelle fritte; non abbiate paura della frittura; non assorbono per niente l’olio e si gonfiano subito!

ciambelle fritte dolci veloci,

krapfen e ciambelle fritte

Se volete osare di più questo impasto vi permette anche di farle come se fossero bomboloni e di farcirle una volta cotte; consiglio caldamente una crema pasticcera o una goduriosa ganache al cioccolato!

ciambelle fritte con lo zucchero

Ovviamente la mia ricetta completa di passo a passo la trovate su IFood !!

firma

 

Tags: Frittelle & Co.

Info Lisa Mum Cake Frelis

Mamma, moglie e creativa a 360°
Mi diletto di cucina, cake design e fotografia.
Se amate la buona tavola e le torte siete sul blog giusto!

Commenti

  1. Viviana Dal Pozzo dice

    18 Febbraio 2017 alle 16:33

    alla parola ganache sono svenuta… Gp invece è svenuto prima 🙂
    buon week end tesoro

    Rispondi
    • Lisa Mum Cake Frelis dice

      18 Febbraio 2017 alle 16:52

      ?? buon fine settimana a voi

      Rispondi

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • COLLABORAZIONI
  • RICETTE DOLCI
  • RICETTE REGIONALI
  • RICETTE STAGIONALI
  • VIAGGI

Faccio parte di:

Seguimi su Pinterest

@all rights reserved • Fregosi Lisa • Designed by by Digital Stylist