Cake Pops Natalizi
 
tempo di preparazione
tempo di cottura
tempo totale
 
Autore:
Pronta in: 40 m
Ingredienti
  • 40 gr di burro
  • 1 uovo
  • 140 gr di zucchero
  • 120 gr di farina
  • 120 ml di latte
  • 1+1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Istruzioni
  1. In una ciotola mettiamo il burro ammorbidito a temperatura ambiente e con le fruste lo montiamo insieme allo zucchero.
  2. Incorporiamo l’uovo e aggiungiamo la farina setacciata poco per volta.
  3. Aggiungiamo il latte a filo e frulliamo ancora; il composto deve risultare molto morbido, quasi liquido.
  4. Aggiungiamo il lievito e l’essenza scelta e frullare ancora.
  5. Lasciamo riposare per circa 10 minuti.
  6. Accendiamo il forno a 160°
  7. Riempiamo lo stampo fino all'orlo
  8. Chiudiamo con il suo coperchio e inforniamo per 20-25 minuti
  9. A fine cottura togliamo dal forno e lasciamo raffreddare lo stampo
  10. Scoperchiamo ed estraiamo le palline
  11. Decoriamo a piacere
Recipe by mum cake frelis at https://www.mumcakefrelis.it/2015/12/cake-pops-natalizi-tutorial.html